Why I Like Korean Drama \\ ^_^ //

Why I Like Korean Drama \\ ^_^ //

HIhihi…baru mau curhat masalah yang satu ini.

Awalnya suka drama korea, waktu itu dipinjamin sama teman, serial yang pertama kali aku tonton judulnya Heart String di perankan oleh Yong Hwa dan Park Shin Hye…

Bercerita seputar dunia mahasiswa, remaja, ringan banget, dan sangat menghibur.

After this ketagihan deh…kenapa bisa ketagihan??? Pasti bingung..ah gak juga, soalnya drama korea emang berpeluang besar membuat orang suka. Jadi pasti banyak jawabannya…yang di image itu drama favorit kuw…

Lanjjut ya besok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s