Kreasi kaos bagian PEGUM

image

Tanggal 4-6 Desember kemarin, bagianku ngadain evaluasi kerja akhir tahun.

Jilid 2 ditahun ini setelah jilid pertama kemarin ke Pulau Putri.

Bu rida bos gw, minta bikinin kaos. Ihiy waktunya milih sesuai keinginan. Milai dari model sampe design kaosnya.

Kriteria yg gw  pilih :
1. Kaos yg useable everywhere, bisa dopake kemana saja selain ke acara kantor tentunya. Bisa buat jalan2 dan bergaul, buat nge-moll dan buat sekedar ke pasar sekalipun.
2. Design harus menyuarakan isi hati. Selain menggambarkan kondisi kepum dan bener2 kita banget.

Setelah bingung kesana kemari cari vendor yg menyanggupi meski dengan waktu yg cuma seminggu, akhirnya didapat juga.

Pemilihan design gw lakukan dgn googling, awalnya pengen yg nunjukin rasa semangat tapi…ah basi. Eh, nemu deh design yg kita banget. Orang yg lagi sibuk dgn dering telepon, blom tumpukan kertas, sambil bawa cangkir dgn tulisan : multi task, overworked,  n overtime. Hahhaha…

Pilih warna yg cerah dan keren, terpilih merah dengan bagian dada abu2 muda. Setelah sepersetujuan temen sendiri sari n mba dwi. Wawan kebagian design di corell teus email ke vendor.

Oh iyah bagian narasinya cari kepanjangan dari KEPUM ; utak atik sama sari didapat : seKumpulan Pekerja yang ngUrusin Macem2… hahahaha…setuju semua?? Bungkus deh.

Untungnya si vendor bisa merepresentasikan ide kita dengan baik. Jadi deh keren…

Pas udah jadi banyak yg bilang iu kaos protes . Ah tidak itu kaos curahan isi hati yg emang kami banget. Seneng deh pakenya. Belom lagi semuanya juga suka. Tappi gak tauk juga sih pikiran bos gw. Hihihi
image

Itu hasilnya… kerenkan…hahahha…dipake pas outbond jalan2 keliling desa sitonjul di kuningan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s