Keluarga ku Bahagia ku :)

Sehabis tahun baru…pastilah umur baru…
Bersyukur banget dikasih usia sampe segini…
Ada quote yg menarik yg mencerminkan ultahku tahun ini :

“Kamu merasa tua ketika keinginan mu adalah orang2 melupakan ulang tahunmu”

Sumpah it was happened to me.

Tapi setua apapun gw…gmana pun gw…keluarga akan tetap menerima dirikuw seutuhnya…

Berbagi kebahagiaan yuks.:

Mumpung liburan adik2 pulang dari rantau kita makan2 yuks…

Tgl 4 januari bareng keluarga Ciracas, makan2 di mang engking depok. Minus dek izul n mas imam sekeluarga ajah :

image

Alhamdulillah ludes semua makanan yg dipesan. Lihat ajah tuh piringnya kosong semua. Tandanya rasanya tidak mengecewakan sama sekali…yummmi… Makasih bapak, ibu, suamikuwh, adik2, mba inin, aa, ponakan fatih, fakhri n cute khansa, mba aroh n om narsan buat doanya…semoga awal yg baik tahun ini.

Terus bareng keluarga bintara hari minggu nya  ke ancol. Ajakin krucil sekalian liburan :

Pertama ke sea world nih :
image

Si zeul nangis terus…mungkin karena gelap yah…abis ke sea world kita tiup lilin n makan 2 bekal buatan ibuku ayam goreng plus sambel mie goreng n lalapan…yummi bangets.

image

Main di pantai juga dong…
image

Sebelum ashar dah nyampe rumah…

Makasih buat boti yg dah beliin kue, ibu yg udah capek masak. Bude yg udah bela2 in dtg meski agak sakit. Dan para krucils yg sudah meramaikan hari itu.. so happy…makasih. love u all….semoga Allah  senantiasa memberkahi kita semua…

Tahun baru, kulineran…ala korea dan aseli Indonesia

image

Tgl 1 jan 2014 : Nyobain resto korea Mujigae di summarecon Bekasi
Pagi setelah tahun baru, akhirnya kesampean makan ramyun khas korea. Buat gw sih beti sama indomie. Hahhaha…beda sama indomie warteg, yg ini pake sayuran toge, wortel, daging cincang, keju yg melted plus kimchi…
Mas zaki makan bibimbap yg enak jg. Ini nih :
image

Plus fried chucken ala korea…bibimbap ntuh semacam nasi campur gitu deh 😉 Porsinya nampol…

Makan berdua, minumnya korean lemonade minuman soda lemon gituh. Aku pilih matcha milk alias teh ijo susu. Sama es krim teh ijo plus jelly khas korea. Total berdua abis 133 rebu.

Tgl 2 nya : kulineran lagih. Abis ke dokter, makan pecel lele lela. Lokasi di jalan kalimalang.
Lele saus padangnya ngangenin banget. Ini nih :
image

Pedesnya polll..ukuran lelenya besar… mantabs…
Serunya ada karyawannya yg nganter minuman amle setengah berlari, gw mpe takut tu minuman yg di bawa jatoh. Prang…hah…nahan napas deh.
Dua porsi lele saus padang plus aqua gelas abis 57 rb…ajah..nyam nyam