My first Ramadhan w/ Food Combining :)

image

Puasa kali ini aku coba menerapkan pola food combining.  Kenal fc pertama kali dari yeyen temenku, kok seru yah, lalu follow twitter nya erikar lebang yg emang sudah menulis beberapa buku ttg fc.

Kok masuk akal yah, penjelasannya gak bertele2, sumber ilmiah dan bahkan banyak yg sesuai syariat Islam… jatuh cinta deh.

Nyoba sekitar 3 bulan dengan mulai sarapan buah dan makan raw food dapet bonus bb turun 2 kg, jarang flu n masuk angin, apalagi minum obat.

Ramadhan kali ini saya coba, setelah sebelumnya latihan di puasa sunah. Alhamdulillah gak lemes… karena rubuh kita bekerja seharusnya dan menerima asupan makanan yg bener.

Puasanya lebih enak, lebih seger, yg asyik lagi pas sahur gak rempong masak…hehhehehe

Itu pengalamanku…apa pengalaman Ramadhan mu??

Ramadhan harusnya lebih baik, dalam ibadah dan menjalani semuanya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s